Fon 033204-60171 | Home | Anfahrt | Impressum

Liebe Freunde und Gäste der Landlust Körzin,
zu den von Slow Food  initiierten Genußtagen hat sich Küchenchefin Ulrike Laun für Sie  folgendes Viergangmenü ausgedacht............

 

                                                                Vorspeise 

                               Cremesuppe I Grünes und Weißes von der Petersilie

                                                       (aus den Gärten Körzin`s) 

                                                           Zwischengang  

                            Nierenragout vom Linumer Wiesenkalb I Sherry I Zimt    

                                                         (Biomanufaktur Velten) 

                                                              Hauptgang

                            Fläminger Hirschkalbsrücken I Kürbispüree I Brombeere

                                                 (Wildhandel Griebsch, Bauer Rabe)

                                                              Nachspeise

                                       Trilogie von der Brandenburger Pflaume

                                                              (Körzin, Werder)