Fon 033204-60171 | Home | Anfahrt | Impressum

 Das Restaurant 




Wir verstehen uns als Mittler zwischen gehobener Gastronomie einerseits und  einer mit all ihren Vorzügen ausgestatteten Landgastronomie andererseits. Kürzeste Lieferwege über den "Gartenzaun" hinweg und - zumindest in der hiesigen Sommerzeit -  erntefrisches Gemüse lassen das Herz der Küchenchefin Ulrike Laun höher schlagen. Die auf Geradlinigkeit  und Leichtigkeit bauende, manchmal südländisch angehauchte Küche, besticht durch den Einsatz von spannenden Gewürzen, frischen Kräutern und besten Grundprodukten. Neben der Verwendung von hier Wachsendem kommen aber auch Raucharomen besondere Gewürzsalze und  Essenzen zum Einsatz. Stefan Laun, mehr dem Service zugewandt, ist als Jäger manchmal Lieferant für ein weiteres naturbelassenes, ohne Chemie und Zusatzstoffe aufgewachsenes Nahrungsmittel:  Wildbret von Damwild, Rehwild oder Schwarzwild.  

Was wir tun, tun wir mit Liebe und (Land)Lust.